Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

Сервис почтовых рассылок: 49 9 З5 O -- 0Ч - 7 8 14.02.2018 11:55
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Телефон: [4 9 935 О — О Ч = 7 8

Офисы 13.02.2018 10:09
Здравствуйте!

Вам еще требуется офис в аренду?

Если еще актуально - хочу предложить помещения под офис в наших бизнес-центрах.

Мы собственники 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 рублей м 2;
- Дадим Каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки;
- В наших наших бизнес центрах расположены рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещениям.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice08@mail.ru

Михаил 11.02.2018 15:13
Добрый день.

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу раскрутки сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на нем выполнить небольшие изменения - он очень быстро вырастет в выдаче Яндекса и Гугла.

Я профессионально занимаюсь seo оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Могу вывести Ваш сайт на верхние позиции поисковых систем, это обеспечит неплохой приток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если данное предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться в лидеры поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz017@mail.ru

Дарья 10.02.2018 18:21
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хочу предложить коммерческие помещения в Вашем районе, по действительно низкой цене.

В здании есть свободные офисы различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - офис какого размера можете рассматривать - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Email: businesscenteroffice07@mail.ru

Галина 10.02.2018 11:37
Здравствуйте! Я бухгалтер с большим опытом работы.

Могу выполнять такие обязанности:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерского учета;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты по оптимизации Вашего налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Email: servis.bukhgalter@mail.ru

Кристина 09.02.2018 09:45
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые продукты Вам нужен будет недорогой сертификат - наш орган сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров необходим сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter17@mail.ru

Офисы 15.01.2018 21:48
Здравствуйте!

Вы еще ищите офис в аренду?

Если еще актуально - хочу предложить помещения под офис в наших деловых центрах.

Мы собственники 15 деловых центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей за м 2;
- Предоставляем Каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- Во всех наших бизнес центрах расположены рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice09@mail.ru

Кристина 15.01.2018 14:26
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли представленные продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действительны?

Если на некоторые продукты Вам нужен будет сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие типы товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter18@mail.ru

Агентство массовых рассылок: (92 5) 5 О 2 = 6 1 ~ 8 5 15.01.2018 09:35
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Контактные телефон: + 7 [ 49 5 ] 5 1 7 - О 6 ~ 4 8

Екатерина Иванова 15.03.2017 13:12
Мы с мужем очень довольны выполненной работой. Ребята привезли наши шкафы-купе в срок, аккуратно и оперативно установили. Вдобавок помогли отрегулировать мужу двери нашей кухни совершенно бесплатно.Большое спасибо!

Антон 26.04.2015 16:12
Отличная работа! Заказывал шкафы-купе по индивидуальным размерам, результат превзошел все ожидания. Обратился в вашу фирму по совету друзей. Действительно, настолько хорошо организованный рабочий процесс, договорная цена, сроки и самое главное качество. Буду рекомендовать вас друзьям и родственникам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
пригласить на замер

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами