Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Поиск лидов для Вашей организации: 8929 6 З 4 = 24 = Ч9 18.03.2020 11:59
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей фирмы (потенциально заинтересованных заказчиков).

Наша компания занимается продажей заявок заинтересованных заказчиков на Ваши товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб (в зависимости от сферы деятельности).

Тел: 7({92 9)5 0Ч - 7З - OЧ

Владислав 17.03.2020 14:03
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8929 6 3Ч - 2 4 - Ч 9 (WhatsApp, Viber)

Владислав 11.03.2020 15:48
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7(929) 6 З Ч = 2 4 = 49 (WhatsApp, Viber)

Найдем лиды для Вашей компании: 8 929 6 З4 - 2Ч - 4 9 10.03.2020 09:31
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей компании (потенциально заинтересованных клиентов).

Наше агентство занимается сбором и продажей заявок интересующихся потенциальных клиентов на любые товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 руб (в зависимости от отрасли бизнеса).

Тел: +7 (929) 63 Ч ~ 2 Ч ~ Ч9

Мария 07.03.2020 13:55
Прошу рассмотреть мою кандидатуру как удаленного работника по: вёрстке и технической подготовке макетов к производству и печати, а именно: фирменный стиль, отрисовка логотипов, полиграфическая продукция (визитки, дисконтные карты, пригласительные, листовки, постеры и плакаты, детские метрики, сертификаты), вывески и входные группы, свадебная тематика, фотозоны, подготовка макетов для сувенирной продукции.

Email: medvedeva_designer@mail.ru
Мой телефон: 79672836369 (WhatsApp, Telegram, Viber)

Аркадий 28.02.2020 12:41
Предлагаем работу с предоставлением жилья.

Должность: менеджер по продажам (услуг рекламы в интернете).

Жилье предоставляется в коттедже на Щёлковском ш., недалеко от офиса.

Уровень заработка от 50 тыс. руб. (15% от продаж + оплата проезда + жилье)

Обращайтесь в WhatsApp: 79661431078

Владислав 17.02.2020 00:25
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт. Я профессионально занимаюсь продажей лидов.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните - объясню все более детально.

Жду Вашего звонка: +7929 63 4 - 24 - Ч 9 (WhatsApp)

Владислав 11.02.2020 19:39
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7 929 6 3 4 ~ 2 Ч ~ 4 9 (WhatsApp, Viber)

Владислав 06.02.2020 15:04
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7929 6З Ч ~ 24 ~ Ч9 (WhatsApp, Viber)

Соберем лиды для Вашей компании: + 7[ 9 25 ] 5 17 =О6~4 8 05.02.2020 13:06
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашего бизнеса (потенциально заинтересованных заказчиков).

Наш сервис занимается поиском и продажей заявок заинтересованных клиентов на Ваши услуги и товары.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб. (в зависимости от сферы деятельности).

Тел: + 7 (92 5)5 Ч 2 - З 9 - 8 7

Распространение электронных объявлений: +7 929 6 3 Ч ~ 2Ч ~ Ч9 03.02.2020 20:34
Распространение рекламных объявлений

- Стоимость: от 3900 р.;
- Стабильно хороший отклик;
- Огромный выбор отраслей.

Обращайтесь:
+7929 6 З4 - 2 Ч - Ч9

Владислав 03.02.2020 14:01
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я более 10 лет занимаюсь email рассылками.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - предложу различные варианты взаимодействия.

Жду Вашего звонка: +7929 63 4 - 2 4 - Ч9 (WhatsApp)

Владислав 03.02.2020 13:57
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь лидогенерацией.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я предложу различные варианты взаимодействия.

Телефон: 8 929 6ЗЧ ~ 24 ~ 4 9 (WhatsApp)

Поиск лидов для Вашей фирмы: 8(929)63 Ч = 2Ч = Ч 9 25.01.2020 12:35
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей компании (потенциально заинтересованных людей).

Наше агентство занимается поиском и продажей обращений заинтересованных заказчиков на любые услуги и товары.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 р. (зависит от отрасли деятельности).

Жду Вашего звонка: 7(9 25 )5 Ч2 = 39 = 87

Владислав 05.01.2020 23:46
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт. Я профессионально занимаюсь email рассылками.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за лид.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я объясню все более детально.

Жду Вашего звонка: (929) 6З4~2կ ==49 (WhatsApp)

Владислав 30.12.2019 12:47
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: (929 ) 6Зկ-- 2 Ч--Ч 9 (WhatsApp, Viber)

Я могу искать заказы для Вас, используя свои возможности 7 [9 25 ] 5 4 2 - 3 9 - 8 7 17.10.2019 13:48
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я более 10 лет занимаюсь продвижением товаров и услуг в интернете.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вас, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если мое предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - объясню все более детально.

Жду Вашего звонка: (925 ) 5 4 2 ~З 9~ 87 (Whatsapp, Viber, Telegram)

Постинг положительных и нейтральных отзывов: 7 [925 ] 5 4 2 ~ 3 9 - 8 7 14.10.2019 10:04
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Жду Вашего звонка: 8 [9 2 5] 5 Ч 2 = 3 9 - 8 7

Я могу поиском клиентов для Вас, используя интернет-рекламу 8[ 92 5 ]5 1 7 - 0 6 = Ч 8 27.09.2019 15:47
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я много лет занимаюсь email рассылками.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашего предприятия, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните и я объясню все более детально.

Телефон: + 7 [9 2 5 ] 5 Ч 2 - З 9 - 8 7 (Whatsapp, Viber, Telegram)

Я могу искать заказы для Вас, используя свои возможности (9 2 9) 6 Ʒ4 -2 կ==կ 9 26.09.2019 23:20
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт. Я более 10 лет занимаюсь продвижением в интернете.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - объясню все более детально.

Тел: ( 929 ) 6 3Ч -- 2կ ==կ9 (Whatsapp, Viber, Telegram)

дешевая ипотечная страховка http://itrade-com.ru/2001 16.09.2019 10:18
Дистанционное оформление льготной ипотечной страховки за четыре шага
http://www-expaper.ru/2001
Как уменьшить завышенные платежи по ипотеке

Владислав 06.09.2019 17:32
Приглашаем на постоянную удаленную работу оператора для совершения исходящих звонков.

Обязанности:
- Совершение исходящих звонков по предоставляемой базе
- Ведение отчетности
- Редактировать сведения о компаниях

Требования:
- Владение Пк
- Хорошая скорость набора текста
- Нацеленность на эффективную работу
- Тишина во время рабочего процесса
- Ноутбук или стационарный компьютер и гарнитура;
- Высокоскоростной интернет


Условия:
- Работа на дому
- Работа за Пк с головной гарнитурой
- Поминутная оплата за ведение разговоров
- Минимальная занятость 3 часа в день

От нас:
- Предоставляем скрипты разговоров
- Обучение
- Базы для обзвона
- Online поддержка в ходе работы

Примерная оплата 25 тыс рублей в мес - 8 часов день по будням
(оплата начисляется за каждую минуту разговора).

По любым вопросам обращайтесь по WhatsApp: 79296342449

Рекламные рассылки: http://pedicyre-spb.ru/send.php 18.08.2019 19:34
Предлагаем рекламные рассылки по нашим базам:
- Рассылки по любым городам
- Москва и область
- Санкт - Петербург
- Фирмы всех отраслей бизнеса
- Любые страны мира

Наш сайт: http://orisprom-ru.ru/send

Задерживают зарплату? http://www-kukuika.ru/1999 09.07.2019 14:47
Ямы на дороге? Сайт для жалоб
Вашу проблему можно решить, направьте жалобу в гос учреждение и получите ответ
http://ru-surveymonkey.ru/1999

Email рассылки: http://white-liliya.ru/send.php 07.07.2019 18:23
Предлагаем электронные рассылки по аудитории:
- Любые города РФ
- Москва
- Петербург
- Фирмы определенных категорий промышленности
- Все страны

Наш сайт: http://www-stikers.su/send

sten30 30.06.2019 02:03
Парсинг карточек товаров интернет-магазинов.
Статей и контента сайтов.
Наполнение любых движков сайтов.
Импорт Номенклатуры в 1С с любого сайта.
Создание интернет-магазинов 8 тыс р
Скайп anato27 . тел/вайбер/вотсап +79818525114

Почтовые рассылки: http://www-tppcrimea.ru/send.php 21.04.2019 11:35
Предлагаем почтовые рассылки по базам:
- Любые города России
- Москва и область
- СПБ
- Фирмы конкретных сфер деятельности
- Любые страны

Посетите наш сайт: http://www-stikers.su/send

Делайте ставки и выигрывайте. - http://stavki-pobeda.ru 02.04.2019 20:42
Наша букмекерская компания дарит всем клиентам +200 % к пополнению!
Верификацию мы не требуем.
Вывод моментальный!

Начать игру Вы сможете на сайте:
http://Likvidiruyte-rf.ru/1982-shambala-stavki.php

Есть предложение - Вашу услугу или товар описать в форме предложения и распространить 28.01.2019 19:12
Послание, которое Вы сейчас читаете – это элекронная рассылка
Массовые рассылки являются таким методом, который обязательно приводит потенциальных клиентов.

- Самые низкие цены на рынке;
- Подробный отчет в личном кабинете;
- Возможность выбора города;

Обращайтесь по любым вопросам: 8 [ 92 5] 5 4 2 ~ З 9 ~ 8 7

Я могу искать заказы для Вашего предприятия, используя свои возможности [ 4 9 5 ]5 О 2 = 6 1 ~ 16.01.2019 17:40
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я профессионально занимаюсь продвижением в интернете.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вас, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 250 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните - все более подробно.

Тел: [ 9 2 5] 5 4 5 = 1 3 ~ 5 6

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
пригласить на замер

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами